quase distantes...

há dias em que as águas vão e vem...o vento sopra na minha direção..mas a água mal toca meus pés...sinto a brisa envolver meu corpo...mas ela não cochicha no meu ouvido...como um zunido distante ouço o assobio do vento que balança folhas e varre os pensamentos...quase distantes...

cai o cinza em gotas miúdas e forra o chão sob meus pés...olho para o infinito em busca dos seus olhos que vagam...sem direção

queria guardá-los dentro da minha retina...tanto quanto queria tocar tua pele pra sentir o arrepio das sensações ...as que divido no silêncio dessa tela fria...

sei dos encantos, dos desejos...sei dos olhos brilhantes...mas sei dos espaços...hiatos apertos na mãos frias que procuram ansiosas palavras e sons...nada passeia mais na pele que sentimentos e esse frio que percorre a espinha...

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 02/09/2005
Código do texto: T47178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.