Anjo mau


Às vezes ouço sua voz suave
Soprar em meus ouvidos
Doces palavras de amor.
Parecem vir do céu
Como melodias em forma de poesias
Olho para os lados e logo
Percebo que nada mais era
Que o soprar de um vento inocente
Lembrando-me da sua existência
Que nada tímida seduziu-me
Com sua beleza eloqüente.
Seus olhos azuis da cor do céu
Olhando-me com ternura
Cravou em minha alma
A imagem de um anjo sedutor.
Sua boca macia
Que me beijou com doçura
Deixou-me na lembrança o gosto
De um suculento mel.
Mal sabia eu que por trás do seu
Jeito meigo de ser, escondia-se
Um anjo cruel.
Mal sabia eu que por trás do seu
Doce beijo escondia-se um anjo
Incrédulo do amor
Que sem nenhuma piedade
Espalhou ao vento, violentas
Palavras amargas como fel
Erguendo entre nós uma muralha
De decepções, separando
Para sempre os nossos corações...

www.amorxpoemas.com