TERMO SEM CONOTAÇÃO

TUDO ADQUIRIDO COM DINHEIRO NÃO PRESTA

TUDO QUE É BOM, VEM COMO HERANÇA

SENDO O EGOÍSMO, TUDO QUE NOS RESTA

OS DITAMES DO TALMUDE NÃO NOS ALCANÇA

RIQUEZA, INSTRUMENTO MAIOR DA EXPLORAÇÃO

AJUNTAMENTO DE COISA ENSANGUENTADA

BANHADA PELO SANGUE DE CADA IRMÃO

CONCUPISCÊNCIA QUE NÃO LEVA A NADA

ASSIM VIVEMOS NUM NIILISMO PROFUNDO

PERGUNTANDO A NÓS:O QUE É A VIDA?

QUANDO A MESMA É UM INSTANTE, UM SEGUNDO

O ALTRUÍSMO SENDO A PORTA, A ÚNICA SAÍDA

A HERANÇA É REFLETIDA PELO ATAVISMO

O PENTATEUCO PREGA A LISURA E A RETIDÃO

NOS AFASTANDO DO PERIGO, DESSE ABISMO

O TERMO JÁ NÃO TEM A MESMA CONOTAÇÃO

A FORMAÇÃO DA ÍNDOLE VEM COMO HERANÇA

CONDUZINDO O AMOR ENTRE OS SEMELHANTES

É A PROFUSÃO DA PAZ, DO AMOR E DA BONANÇA

DEVERÍAMOS SENTIR ISSO, EM TODOS OS INSTANTES

OS IRMÃOS FELIZES, CONVIVENDO EM PAZ

BUSCANDO APENAS SEU QUINHÃO NO INVENTÁRIO

DEMONSTRANDO PARA O CRIADOR SER CAPAZ

DE NESSA VIDA NÃO SER APENAS USURÁRIO

AVE RARA
Enviado por AVE RARA em 08/03/2014
Código do texto: T4720537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.