MINHA SEREIA

MINHA SEREIA

Autoria: Jacob Aprendiz

Sereia...

Minha sereia

Quero teu amor

Teu calor

Teus carinhos...

Sereia...

Quero tudo o que se refere ao amor

Sugar o mel da tua boca

Quero...

Sereia...

Quero ouvir tua voz

Sentir tua respiração

Passear em sonhos

Em sonhos...

Te quero...

Sonhos e realidade...

Sereia...

Jacob Aprendiz
Enviado por Jacob Aprendiz em 08/03/2014
Código do texto: T4720897
Classificação de conteúdo: seguro