Mulher demoníaca

Estava numa profunda espera

De um desejo que se dobrava a cada segundo

Senti a sua presença

Era você, mas eu não a enxergava

Eu suplicava, chorava e me humilhava

Incluo um precipitado rumor

Impetuoso, fato lúcido virtual

Calados no veneno da noite

Pusemos as mãos na cabeça a ouvir

Gritos de pavor

Agredimo-nos, machucamos e culpamos todos

Atôa sem motivo, você não era você

Apenas um demônio travestido de mulher,

Numa diversão demoníaca sem ouvir meus lamentos.

Acende-se a luz e termina o espetáculo

Ninguém bate palmas

Silêncio profundo.