Razão de ser

A poesia que meus olhos trazem

Não vem daqui deste mundo

Está além do mental e físico

Vem de paragens sublimes

Aqui se encontra e se despe

N'algum coração se estabelece

E se posso fazer algo que seja bom

Por que não?

Eu poderia ser omisso

Mas não... Se posso fazer algo...

Por que não?

Então dispo meu coração nas palavras

O sopro de vida que trago comigo

Pode ser prece ou alento pra ti meu irmão

Se vim neste mundo para servir a alguém

Vivo todos os momentos para fazê-lo

A omissão não habita em meu ser

Antes de ser cristão, sou teu irmão

Dê-me então tua mão, o caminho é nosso

É de todos que aqui estão, sem distinção

Vem meu irmão, dê-me tua mão!

Nina_02/05/2007 às 9:40 para o tópico "Poesia online" do fórum

Mote:

"NO ENTANTO EU SIRVO PARA ALGO, SINTO EM MIM UMA RAZÃO DE SER, SEI QUE PODERIA SER UM HOMEM COMPLETAMENTE DIFERENTE".