Mapa do Tesouro

Um tesouro que busca

As maiores formas de sentir

O mel de sua boca

O doce do seu vir.

Faço horas-extras

Neste tempo caótico

e não vejo as recompesas,

Que eu mesmo busco.

Me apego a vida,

Me abandono em sentimentos

Que afaga a esperança

Anima meus sofrimentos.

Mais uma estrela caiu

Foi dos céus ao princípio

Da vida de um iludido

Por um amor não correspondido.

Como sentir certo amor

Ele não me orienta.

Me sinto um Capitão-Mor

Que nunca se movimenta.

baccarin
Enviado por baccarin em 02/05/2007
Reeditado em 28/07/2008
Código do texto: T472258
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.