CURIOSA INSPIRAÇÃO

Jóias para minhas jóias...

Uni
Duni

Salameminguê.

a aliança e
o par de brincos
é pra você.

Mamãe
mandou
bater
neste daqui.

o anel de safiras
e o solitário
ficam a aqui.
Moly
Enviado por Moly em 02/05/2007
Reeditado em 24/05/2007
Código do texto: T472267