AS PEQUENAS GIGANTES COISAS.


Apequenei,
Diminuí de tamanho,
Desci as escadas do meu prédio com extrema dificuldade,
Cansei,
Descansei,
Continuei a caminhar,
As ruas pareciam um imenso campo de pedras,
A estradas, uma vasta pista do maior aeroporto do mundo,
As pessoas, descomunais, abalroavam-se desengonçadamente,
Vi sapatos de todos os tipos,
Botas, coturnos, mocassins,
Sandálias, valenoks, Borzeguins,
Vestidos longos e curtos
Saias rodadas e mínis à valer,
Meias em todos os tons multicores,
Calças compridas e bermudas,
Diversos guardas-sóis,
Chapéus e bonés,
Camisas polo, blusas em cetim,
Mas o que mais me chamou atenção,
Foi a criança de apenas um ano de idade,
Que em seus primeiros passos,
Me sorriu e abraçou-me forte,
Como se fôssemos velhos amigos.
Agigantei.



Por : Jaymeofilho.
11/03/2014.
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 11/03/2014
Código do texto: T4724067
Classificação de conteúdo: seguro