Carnaval alegria! Versus falso pudor, maldade e hipocrisia

Carnaval alegria! Versus falso pudor, maldade e hipocrisia

Maldade e hipocrisia

Todo seu problema

nestas duas palavras

resumia

os fatos e fotos

com demonstrações

de alegria

seu falso pudor

repudia

pular carnaval

bem que ela queria...

encher a cara

andar semi nua pela via

dançar extremamente

depois descansar

sentada na GUIA

mas, aprisionada pelo

falso pudor

não podia

Hóó maldade!

Hóó hipocrisia!

vou jogá-las num caldeirão

adicionarei pitadas

exageradas

de alegria

que todo mal

seja transformado

em POESIA

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 11/03/2014
Reeditado em 11/03/2014
Código do texto: T4724281
Classificação de conteúdo: seguro