"SENTIR SAUDADES"

Devo adiar minha desesperança,

não ficarei sentado na beira da estrada

à espera de outro caminho.

Não farei inventário de minhas mágoas;

Não adiarei perdões;

Não cortarei árvores;

Não brincarei com a eternidade;

Farei força para não incidir nos mesmos erros;

Não cultivarei o óbvio.

Prometo sentir saudades.