[Tenho amor à flor da pele]

Tenho amor à flor da pele,

sentimento louco que não tem mais fim

Busco algo que me sele

numa boca rubra da cor do carmim

Tenho a alma maltratada,

tudo se consome bem dentro de mim

Uma paixão abandonada

Não posso viver a minha vida assim

Tenho a forma de um poema

e a poesia é um conteúdo só

Rasgo as noites no dilema

de ver todo sonho virar brisa e pó

Tenho tudo e ao mesmo tempo

nada sedimenta aqui dentro de mim...