...e o corpo padece

Menina se cuida

Se a vida descuida

Errando um passo

Causa embaraço

Vestida de bolsa

Boneca de louça

Oferece um amor

Amor sem pudor

Corpo e etiqueta

O deslize espreita

Casa com lampião

Oferece a paixão

Alta rotatividade

Compra sua idade

menina desatenta

em via desalenta

perder-se em apuro

trocar seu futuro

menina sem par

menina a esmo

queria acampar

queria mesmo

era recomeçar

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 11/03/2014
Código do texto: T4724943
Classificação de conteúdo: seguro