Perecia enquanto tua

Moldei-me a teus braços, lábios e passos,

Fugi do destino que me tornou ao teu

E lancei meus desejos ao vento que ecoava.

Transbordei-me em prantos, noutras épocas,

Parti lacres e vasos preciosos,

Mas nem tentei falir tuas expectativas.

Lastimei inúteis pensamentos com apatias tolas,

Cativei alguns olhares por longos metros,

Mas arremessei qualquer lascívia ao córrego da vida.

Enquanto cultivava teus formosos contrastes

Empalideci na confusão de tuas mentiras.

Arrisquei-me a olhar pela fresta,

Senti a gota do orvalho na minha pele

E adormeci no colo da tarde.

Agora. É tarde! Vá!

Despreze deste passado que te partilhei,

Segue em caminhos apartados dos meus

E deixe que este rebento alinhave seu rastro.

Metanóia
Enviado por Metanóia em 12/03/2014
Código do texto: T4725235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.