Saudade não rima com pensamento.

No início da saudade

Ele pensava no que gostaria de estar fazendo com ela.

Passado algum tempo

Pensou no que ela estaria fazendo com outro.

Quando ela chegou carinhosa

Pensou que não a queria mais.

No início da saudade

Ela pensava em tudo o que já tinham feito.

Passado algum tempo

Pensou em tudo o que fariam na volta

Quando ele a rejeitou

Pensou no que ele teria feito com outra