Ser feliz é ter

Objetividade, para manter a mente aberta.

Inteligência, para desenvolver criticidade e discernimento.

Interesse, para manter vivo o entusiasmo.

Transitoriedade, para saber que nada é para sempre.

Virtude, para humanizar-se.

Desapego, para respeitar a liberdade.

Paciência, para proteger-se dos efeitos desastrosos da raiva.

Imparcialidade, para tratar as pessoas com igualdade.

Autenticidade, para assumir-se.

Honestidade,para conseguir luz interior.

Criatividade, para realizar.