Muitas vezes!

Muitas vezes...

Quantas vezes alguém nos pergunta como estamos, *Elenite Araujo.

Se dispõe a nos escutar e despejamos nela todos os incômodos.

Talvez ela tenha problemas até maiores que os nossos...

Só não quer ficar citando-os.

Mas e nós, uma vez tendo desabafado da nossa dor, será que nos damos

Ao trabalho de perguntar à pessoa como está você?

Mostrar empatia é bom, mas a maioria de nós não sabe.

Empatia é "sentir a dor do outro", se importar...

Será que nos importamos, ou só pensamos nos nossos problemas?

À nossa volta há pessoas cheias de dramas e dores,

Problemas não são exclusividade nossa, não!

Eu tento me importar, tento escutar e acho que vale muito à pena!

Tudo bem que a maioria das pessoas seja egoísta e não se importe.

Mas a minha luta é manter a chama da minha humanidade acesa.

Não mudar a minha natureza, nem esfriar o sentimento de amor fraternal.

Há momentos que isso é difícil, porque o mundo é frio.

Mas quanto a mim, quero continuar a luta e me importar mesmo que a Maioria não se importe...

E você, está bem?

Desejo e espero que sim!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 12/03/2014
Código do texto: T4726402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.