Descuido

A frase descuidou-se e as palavras, sentido-se soltas, engendraram uma fuga. Saíram pela porta que os “dois pontos”abriram sem querer. Correram livres, dispersaram-se sem aspas, sem vírgulas e principalmente sem o ponto que limitava seus atos. Assim libertas e, nessa ânsia desvairada, perderam-se umas das outras. Tentaram fazer-se entender, comunicar seus sentimentos, suas ideias, mas, embaralhadas como estavam, nada conseguiram. Estavam fragmentadas, vazias... Sem alma.