Fazendo poesia

Catando palavras, em que vivia a tropeçar

As montava em versos, como se a poetar

palavras que se coadunam só fazem rimas

a poesia é mais que isto, é mais carisma

tem chegada e despedida num só ensejo

tem a sorte prescrita, vinda de um realejo

fotografias e papel de bala com significado

faz apologia, projeta futuro, reforça passado

poesia revela cenas, perpetua o fotógrafo

que a vida rodou, e ele agora retrógrado

mostrando slides da alma, sobrenatural

Registros marcantes, sem a foto digital

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 13/03/2014
Reeditado em 04/06/2014
Código do texto: T4726728
Classificação de conteúdo: seguro