Loucura

O caminho parece ser tão longo,

mas parece ser tranquilo

E essa nossa aptidão de procurar

o risco infindo, o que é?

É a necessidade de um coração

que sacoleja, que arde e arfa!

Precisamos do momento louco

que é o de transformar minutos em uma hora!

Mesmo quando não se passa nem mesmo um

quarto dessa hora, foi a loucura desejada.

E o caminho continua lá, pronto pra

ser percorrido.

Cada curva uma surpresa.

Cada curva essa loucura que nos mantém vivos!

loucura sadia que só os que não tem medo, vive!

(13.03.14)

NÚBIA CARDOSO
Enviado por NÚBIA CARDOSO em 13/03/2014
Reeditado em 31/08/2015
Código do texto: T4727728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.