O sol se foi

Manhã de loucura total no trânsito: carros amontoados, motoristas ensandecidos, ruas repletas de transeuntes.

Fumaça, fuligem, poluição, barulho.

Lá no alto, no céu, o sol resolveu aparecer timidamente por trás de nuvens espessas. Espiou a cidade cá embaixo e, rapidamente, voltou a esconder-se. Não queria participar de tão estranha alquimia.