SAÍDA

SAÍDA

Sai da tua vida pra te libertar do vazio que criamos entre nós

Sai porque fui rude, fui brusco, fui errado, fui grotesco, fui triste

Sai pra te alimentar de novas esperanças

Sai para que tivesses um melhor destino

Sai mais por você do que por mim

Sai para tentar matar o veneno que se apoderou de mim

Sai pra te deixar livre de mim e das magoas que trago

Sai com a intenção de não voltar, jamais

Sai pois não tinha condições de te fazer feliz

Sai pra te dar nova chance de amar alguém

Sai porque nossa história não foi uma boa história

Sai porque não sei perdoar nem mesmo a mim

Sai pra não te amar mais, pois o amor também tem saída

Charles Silva

CharlesSilva
Enviado por CharlesSilva em 14/03/2014
Código do texto: T4728035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.