UMA NOTA, UMA CANÇÃO.

Uma nota, uma canção.

Em certa tarde ímpar a lua começou a surgir de repente linda, atraente, envolvente e mágica por entre as nuvens envolvendo todo universo, com um suave e confortável abraço, transformando a magia da tarde em um lindo e uníssono verso de amor exposta na linha horizontal do firmamento transparecendo toda à imensidão diante dos olhos trêmulos da existência de todo ser. E por entre cada raio de luz descrevendo em linha reta, as silabas do alfabeto da paz, caridade, humildade, perseverança, atitudes, razões e emoções bailando lentamente todas as letras em uniformes poemas de vida traduzidos e todas as linguagens a linguagem d o amor, transformando o brilho da magia da vida, em um esplêndido encanto, encantando, acariciando e emoldurando o ser com a magia da alma, e

ao fundo o som da mais suave canção há encantar seguia embalando ainda mais há compreensão ditada pelas notas musicais extraídas nas cordas milenares da harpa,junto das cordas dedilhadas pelas mãos suaves da vida ajuntando ao dueto em cada nota o som mágico da lira, seguindo as correntes de ar bem delicadamente entoando nas colunas do tempo o sentido de amar a vida.

E ali sem nada, nada, absolutamente nada entender a brisa suave de um tarde quente, começou a contornar a curva na estrada da existência, percorrendo o canto de paz a melodia transportando em teu curso adentrando pela mata, tocando com carinho as folhas e troncos dos angicos, ipês de variadas cores, aroeiras seculares, gameleiras e toda vegetação começou a bailar por entres os trilhos transformando em um gigantesco salão de baile e a valsa seguiu adentrando pelos corredores do salão, seduzindo e enamorando a todos ao som do mais suave dedilhar das cordas, descrevendo por entre as linhas da vida o sentimento de amor com palavras bem vividas, os passos retos ou tortos pelos caminhos descompassados em muitas vezes nos trilhos do tempo. E assentado sobre a relva com os pés tocando a poeira da vida, com um olhar marejando em lagrimas olhando intensamente bem distante, a saudade começou a apertar na garganta, tanto um no suave e amargo contemplando a saliva do ser, uma lagrima fria e gélida escorre pela face, e bem lentamente segui deslizando pelo queixo percorrendo cada partícula ate encontrar delicadamente com o no preso na garganta, a brisa suave da noite tocou suavemente a face e levou contigo a magia de mais uma tarde impar de amor.

Nute do Quara 13/03/14.

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 14/03/2014
Código do texto: T4728766
Classificação de conteúdo: seguro