QUANDO OS TEUS OLHOS FALAM

Quando esses teus olhos me fitam

me dizendo coisas...

Quando esses teus olhos me fitam

querendo falar...

Quando esses teus olhos dizem

O que não queres dizer...

Quando esses teus olhos mostram

O que insistes em esconder...

Quando esses teus olhos choram

Ficas tão tristes

Parece até que vais morrer...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 15/03/2014
Código do texto: T4730383
Classificação de conteúdo: seguro