Sobrevivência

SOBREVIVÊNCIA

Às vezes deixamos de analisar quão difícil é a luta pela sobrevivência, ao esquecermos que, para vencer neste mundo cão, há necessidade de obter as armas adequadas à batalha que vamos enfrentar.

Para expor as razões é necessário haver auto disciplina, auto determinação e a tenacidade de um Buldogue, fatores essenciais no enfrentamento das ciladas que a vida nos prepara.

Não obstante, para vencer tem que haver uma audácia de jogador, uma mentalidade persistente e ser impermeável à derrota.

Ainda há que se mobilizar o triunvirato dos conhecimentos da vivência, do oportunismo imaginativo, agregando a tudo isso, o artifício intelectual.

Se conseguir reunir todas essas forças, então teremos as matérias primas necessárias para forjar as armas, com as quais poderemos vencer a gigantesca batalha pela sobrevivência.

Nunca deixe se abater, lute com todas as armas que estiverem ao seu alcance e tente não cair. VENCER SEMPRE.

Luiz Pádua
Enviado por Luiz Pádua em 03/05/2007
Reeditado em 05/05/2007
Código do texto: T473195