MÚSICA

MÚSICA

Ah! A música, a música me inspira,

a música me guia.

O homem escreve a música

e a música descreve o homem,

a música toca o homem,

o homem compõe a música

e o homem, toca a música.

Homem canta a música

e a música encanta o homem,

o homem dança a música

e a música dança no homem.

Os pássaros cantam música

e o homem ouve o pássaro,

o homem canta o pássaro que ouve música.

A música continua a cantar vários homens,

E os homens cantam a terra,

a terra que engole o homem que canta.

A terra cala o homem da música

Mas não cala a música do homem.

Diogo Diniz Garcia Gomes.