"ENGANOS VIRTUAIS"

 
                         Alguns relacionamentos tendem a ficar no fracasso, ama-se ao extremo, entrega-se de corpo e alma, distantes ficam sem sentir o que realmente se passa nos bastidores dessa paixão, esse amor incondicional, essa entrega de pensamentos e palavras dedicadas unicamente aquela pessoa que pensa ser o amor de sua vida.
                                                  Mas, relacionamentos virtuais por vezes tendem a ficar no fracasso, pensas estar amando, que a outra pessoa é fiel, que pensa como você, só existindo na vida esse relacionamento.
                                                         De repente... em conversas virtuais, percebe que exitem mais coisas que aquilo tudo que já foi dito, que não és o único (a) na vida desse parceiro virtual, que ela está preocupada (o) com relacionamentos antigos, quando na verdade dizia que não hávia mais nada, que tudo estava acabado, percebes que não é bem assim.
                                                                   E quando se encerra um relacionamento virtual, você sofre, guarda as mesmas mágoas como se o relacionamento fosse pessoal, acho até que a decepção é bem maior.
                             Mas, tudo isso serve para refletirmos bem o quanto queremos entrar num relacionamento virtual, tem a distãncia que nos causa grande dor de saudade, tem o não conhecimento das atitudes, do como seria pessoalmente.
                                                     Por isso digo e repito, quando entrar em um relacionamento virtual, conscientize-se dos caminhos a percorrer, a fidelidade é a mais importante!!!

 
ROCAR
Enviado por ROCAR em 17/03/2014
Código do texto: T4732417
Classificação de conteúdo: seguro