JÁ NÃO ME SEI

Um dia ja me soube,

Agora até duvido do que sou ou quem sou.

Apenas lembro-me de onde estou,

Num corpo encarnado de espírito, onde o meu ego nao coube.

Bem que gostava de saber-me se sou feito da mesma matéria que são feitos ou outros,

Pois me pareço diferente ou algo inaceite, sou ciente de que tenho de mudar, mas a diferença faz-me ao contrário do que vejo e desejo.

O que tu pensas?

Será que mudo pela igualdade ou me diferencio pela liberdade?

Que a cada dia se tem ofuscado pela sociedade.

Poeta Diurno
Enviado por Poeta Diurno em 17/03/2014
Código do texto: T4732742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.