Não importa

Não importa o quanto eu corra... nem quantos passos eu dê... muito menos a distância percorrida...

Porque no final, quando eu ainda estiver buscando o fôlego... estarei respirando você!!

Não importa que horas eu vá dormir... e nem se meus olhos irão se fechar... também não importa se eu rolar inquieto na cama...

Porque no fim das contas, sonharei com você!!

Não importa o quanto me sinta só... nem que o silêncio tenha feito morada em mim... e não importa o quão triste meu coração esteja...

Porque ainda assim, estou pleno de você dentro de mim...

Não importa o quanto eu sofra... não importa o quanto eu chore... e nem o quanto me desespere... nada disso importa...

Só me importa que você saiba que eu estarei a te esperar... sempre...

Eu te amo...

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 18/03/2014
Código do texto: T4733485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.