VOCÊ SE DEU

Espero você,
e ao chegar vou me entregar
num beijo ali no meio da rua...
ou embaixo da lua...
não importa quem queira olhar...
vou deixar em sua boca
a marca do amor carente
a ânsia do desejo que explode
e transborda latente no peito.
você é meu... você se deu!
do seu jeito cativante foi ficando
e me fazendo ficar...
e continua chegando...
como quem não quer...mas querendo
e eu querendo...desejando te amar!
o amanhã não me pertence
é todo seu...não se aflija,
vou querer você mesmo assim...
somente me tome e vivamos o momento
...que jamais tornaremos a viver!

Moly
Enviado por Moly em 03/05/2007
Reeditado em 09/06/2007
Código do texto: T473476