Salvem-se

Salvem-se todos

Corram sem desespero

Não empurrem seu companheiro

Não machuquem ninguém

Salvem-se todos

Pois que há desrespeito

Pois que há ódio aceso

Há muita dor

Há muito peso

Salvem-se todos

Mas não caiam ante o medo

Corram a um abrigo seguro

Protejam-se por trás dos muros

Salvem-se todos

Salvem a mente

Salvem o corpo

Salvem seus filhos, suas famílias

Salvem-se do pensamento torto

Da mesquinhez, do agouro

Salvem-se

Busquem a luz

Não esqueçam do abrigo seguro

Entreguem suas vidas nas mãos de Jesus