A porta.

Descerra tua porta e dá-me um presente:

recolhe o todo que juntei de mim, por um pouco do que espalhes de ti.

Sou a tua espera – carrego-te no meu sonho.

De uma aragem doce, aos acordes suaves de melodias amenas, musicadas ao coração, misturas esperanças em azuis onde formou-se o meu amor.

Imitas fontes que iluminam sonhos e no aroma de incensos, onde voam auréolas, espirais de névoas, penetras na minha alma, criando nuvens mensageiras de paz.

Quando eu chegar, ao encontro do anjo e da vida, colhe meu sorriso na procura da estrela.

Concede-me alegria no brilho dos teus dias, abraça estes silêncios na suavidade do teu olhar, sente na alma o calor destes desejos que se revelam em carinho como um beijo. Transforma em horas de realidade, os momentos todos em que venho buscar pequenos instantes de felicidade.

Ida Satte Alam Senna
Enviado por Ida Satte Alam Senna em 03/05/2007
Código do texto: T473847