Nuvem Fria

Veio uma nuvem fria e eu parti com ela

Ventos Nordeste me levaram a um vilarejo

Olhos atentos investigavam a minha chegada

Vi seios brancos numa janela entreaberta

Numa esquina parei, uma porta se abre

Bocas, olhos claros, batons vermelhos me convidam

Beijos molhados, sedentos, sem palavras audíveis

Unhas cravadas, cabelos soltos, roupa rasgada

Sou o desejo do corpo de alguém que me esperava

Salivas misturadas, líquidos, secreções que escorrem ardentes

Despe-se e me usa por toda madrugada, e já de manhã

Veio uma nuvem fria e eu parti com ela

Charles Silva

CharlesSilva
Enviado por CharlesSilva em 22/03/2014
Reeditado em 22/03/2014
Código do texto: T4738811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.