Ciúme

Quantas outras mulheres já sentiram esse arrepio às suas palavras? Eu penso nisso, e o ciúme me consome, me invade... Eu desconfio, lhe pergunto, e você diz para eu confiar em você, e não responde, e o ciúme me invade... Eu lhe digo para ser fiel e você me diz para parar de desconfiar... Como deixar de sentir ciúmes com essa ausência da afirmações? Essa ausência de integridade... Você me diz para ficar tranqüila, mas não percebe que não estou? Sim, eu desconfio, eu sinto ciúmes. Se sou cobrada, eu do mesmo modo cobro. E ti, corresponde à minha fidelidade? À todo sacrifício que tenho feito? Sim, eu confio, se me disserdes que é fiel olhando em meus olhos, então sim, eu confio. Mas enquanto responder às minhas perguntas rebatendo-as e desvencilhando-se, dizendo-me para confiar, então o ciúme continuará a me consumir enquanto eu agüentar, e assim não, não confio.