Dia nublado

brindo a luz para o quarto

Janelas abertas, como se em parto

Frustrante penumbra aconteceu

Quase escuro, como quando anoiteceu

Ainda impregnado de sonhos matreiros

Quis se reconciliar com o travesseiro

O sol nosso de cada dia

Naquele dia fugia

Um sol que brinca e se esconde

Não conta a ninguém, nem fala onde

Sem sol, o lençol no varal se frustra

O brilho na poça não lustra

Não recebe visitas, o leão no zoológico

O pediatra diz que é patológico

Não ver o parque em dia nublado

Talvez só o sol estivesse cansado

Não escute a cama...se levante

Ainda que sem sol, o mundo segue adiante

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 22/03/2014
Código do texto: T4739015
Classificação de conteúdo: seguro