Pedaço de farinha

Eu procurava um pedaço de farinha debaixo do sofá da sala invisível dentro do meu quarto imaginável. Era um pedaço de farinha tão bonito, brilhava numa intensidade de cegar os olhos e curá-los por tão beleza inexplicável. Esse pedaço de farinha me fazia secar a garganta, pois nesse meu mundo não paramos de beber água. Um deus botou um copo desgrudável em nossas bocas onde a água desce dele e vem para nossa boca. A água nunca acaba. Aquele pedaço de farinha irá aparecer um dia, e minha garganta vai secar, e assim eu finalmente reconhecerei o valor do equilíbrio e da máscara que existe em um deus.

T a n
Enviado por T a n em 03/09/2005
Código do texto: T47399