Eu acho

Eu acho que eu estou apaixonado, é eu ando meio avoado pisando nas nuvens, pensando demais em uma pessoa só. Eu não queria mais me apaixonar por pessoas, sempre me decepciono, porque me entrego me jogo de corpo e alma e sempre me machuco. Más quem sabe dessa vez será diferente, dê repente pode ser que os anjos digam amém, pode ser que tenha chegado a minha vez. Não sei, às vezes sinto muito medo e ao mesmo tempo me encho de coragem. Mas aconteça o que acontecer não deixarei de acreditar no amor, não sei viver se não for assim, estou sempre aberto a me aventurar, acreditar nas pessoas, nas possibilidades, no hoje e no amanha...