Espírito...Espírito

Minha mente cansada, queria dormir.
Não conseguindo, quietinha ficou!
Aos poucos...
Foi tomada por algo que lhe chamou atenção.
De onde vinha este acorde, esta voz, este som?
___"Esprito, espírito... Oooo 
Que desce como um fogo... Oo 
Vem como em pentecostes.
E enche-me de novo"...
A musica parou. de repente.
Precisava ouvi-la, senti-la...sorvê-la.
Sai em busca da voz, 
Precisava mais mais daquele espírito!
Na pequena igrejinha os fiéis ensaiavam.
Sem vergonha entrei e pedi do seu espírito.
E eles cantaram eu cantei
Maravilhoso és tu Deus do meu amor!

( para você Simeia Borges )
ARLETE KLENS
Enviado por ARLETE KLENS em 23/03/2014
Código do texto: T4740327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.