ROSA AMOR ILIMITADO

ROSA AMOR ILIMITADO

Rosas são admiradas pela

inspiração de seu

perfume, e a pureza

de cada verso...

Suas pétalas o encanto

das cores desabrochando

em maravilhas do coração de Deus

Seu caule um exemplo

de sustentação que

debaixo de um temporal

recolhe a força de sua existência

Seus espinhos, a proteção

da beleza de suas cores,

que a fez sofrer, para

se Tornar a mais bela de todas...

Símbolo da pureza do amor

celestial, sua fragrância

é a sensibilidade

da fé um Nossa senhora...

O amor é a sua canção.

Em cada nota; pássaros

se unem para, propaga

pelo universo a paz

de seu amor...

Quando Deus Criou o mundo,

foste a primeira flor,

que perpetuou a beleza

e o mistério de sua magia...

Despertando fascinação

e sedução em corações

apaixonados, o mundo

desperta paixão

a sua volta...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 04/05/2007
Código do texto: T474083