Jeitinho

Você assim do jeitinho que é...

Porque é esse seu jeito que me conquistou

Por você ser assim é que sou feliz

Não se preocupe...eu te "aguento"

Eu fico quietinha quando o bicho pegar

Faço de conta que não te ouvi,que não li...

Pulo por cima das suas crises

Eu quero você assim,triste ou contente...

sempre bem pertinho de mim.

Eu quero você assim,verdadeiro,sincero,autêntico

Eu quero você porque pra mim você é diferente

Te vejo diferente,te sinto diferente,e essa diferença que

você faz em minha vida é que faz toda a diferença!

Te amo meu amor,desculpe se as vezes te deixo chateado,zangado

confuso,magoado....mas é que sou meio "destrambelhadinha" srrrs

Mas tenho em mim um coração que te ama e te leva muito a sério!

Bjs vida,não esquece...quero você assim,sempre,pra sempre!

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 24/03/2014
Código do texto: T4742111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.