Alegria...Alegria!...

Pê, Pê....

Menino sapeca

Corre, brinca, pula...

Economiza palavras...

Revela-se em travessuras

É o Pê, Pê...

Nas pontas dos pés

Desenha castelos...

Revira, vira, revistas...

Olha, re -olha, admira...

No seu mundo interno...

Se detém, analisa, para...

O quê será?!...

Somente ele e o Criador sabe

Criatura misteriosa...

Mas... de repente

Escapa, aga, aga, aga...

Alegria geral contagia

Pê, Pê, falou...

Falou, aga aga... Pêpê, falou!...

Sorriso geral

Natal, Papai Noel- Presentes...

Cantou, pulou, bateu as mãozinhas...

Mariana conta um...

Euforia contagiante

Priminhos em volta

Pêpê, interagiu...

No seu mundo de fantasias

Criou castelos - sorriu

Com o nascimento - nasceu

Vibrou...

Momentos marcantes- aconteceu...

Pêpê nos presenteou...

Criou

.

My Guel
Enviado por My Guel em 24/03/2014
Código do texto: T4742313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.