Gabriel

Gabriel

Estava ai quietinho...

Aninhado no ventre de sua mãe.

E aqui fora sonhávamos,

Amávamos com tudo que havia em nós.

Gabriel foi seu nome escolhido,

Anjo por Deus protegido.

Quanta emoção esta tua chegada.

Papai ansioso por ela estava,

Enquanto mamãe preparava,

Um enxoval com amor.

E hoje você está aqui.

Não sei se choramos ou se sorrimos,

É uma alegria sem fim.

Tua pele macia,

Tua face tão linda, tuas mãos pequeninas...

Gabriel tesouro que Deus enviou para nós.

Homenagem ao nascimento de Gabriel, filho de amigos

ARLETE KLENS
Enviado por ARLETE KLENS em 25/03/2014
Código do texto: T4742861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.