Viajando distâncias...

"Nestes pagos do sul está amanhecendo. Uma sinfonia, já nossa conhecida, vem acompanhando o sol no horizonte. Na tentativa de romper os limites que detém a noite e despontam o dia, o céu fica na dúvida entre os últimos sinais da madrugada e os primeiros róseos clarões da manhã.

Sabem o que parece? Aquele salto que o coração dá quando fica e escolher entre sair do marasmo e do cotidiano e assumir uma nova era que se delineia ao seu redor.

Rasgando divisas que a roda do mundo lhe apresenta, o sol vem despontando sem temores. Resgatando imposições que o ciclo da vida lhe acena, a alma vem desbravando amores.

Misturando-se às cores encantadas, ensaiando junto aos pássaros em coro, segredando pelos ares, aí estão, junto à magia da natureza, meus sonhos te procurando.

Nesse encontro, nessa cruzada, viajamos pelas distâncias na tentativa de sermos um..."

Ida Satte Alam Senna
Enviado por Ida Satte Alam Senna em 04/05/2007
Código do texto: T474307