Eu já fui o cara...

Já andei na corda bamba...

E vi o faiscar das estrelas...

Sim, já fui o cara...

No filme de bang- bang eu era o bandido...

O nos dias de lua cheia eu voava...

Já fui procurado e gastei muito dinheiro...

Nas ruas eu andava no escuro e não via luz...

Já fui o cara...

Ninguém me acompanhava estava sozinho...

Meus cabelos eram longos e duros...

Eu não pagava impostos...

e não levava desaforos...

Já fui o cara...

Carlos Donizeti (DA)

Comendador Carlos Donizeti
Enviado por Comendador Carlos Donizeti em 25/03/2014
Código do texto: T4743844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.