ETERNA PROCURA

VIVO A PROCURA

VIVO A PROCURAR

DE TANTO PROCURAR

SEI QUE VOU ACHAR

PELA MINHA PERSISTÊNCIA

EU NUNCA DESISTIREI

DEVO SEMPRE SEGUIR EM FRENTE

DEVO SEMPRE CONTINUAR

ISSO EU SEI!

SOMENTE ASSIM SERÁ POSSÍVEL

TUDO EU ENCONTRAR

MAIS , MESMO QUE EU ENCONTRE

JAMAIS IREI CESSAR , NUNCA TEREI TERMINADO

PORQUE A PROCURA É INFINITA

É ETERNA

PORQUE NESSA VIDA

SEMPRE EXISTE ALGO PERDIDO

QUE DEVE SER ACHADO.

29/08/05

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 03/09/2005
Reeditado em 25/09/2005
Código do texto: T47439