"ANOS 60"

Berimbau

Poesia concreta

Tropicália

Pressão conceitual

Menos Holiwood, mais Nouvelle Vague

Um baiano um coco, dois baianos uma cocada

Cafonice, coçar o saco era chique

Povo desamparado, coragem pura

Não era inteligente se expor

Trouxas desavisados, discussões de olhos assustados

Opção pela putaria, cinema novo

Multiplicidade do real, metamorfose

Metáfora do nada, repertório do melhor, futebol

E nós continuamos a fazer simpósios se Capitu

Traiu Bentinho ou não. Deu no que deu!

Quem continuou vivo, escapou.