Eu pensei que te amava

Eu pensei que te amava... Me iludi com suas palavras. Você é um mestre na arte de representar, porém sou muito ingênua e acreditei.

Durante anos vivi apaixonada por alguém que me amava e eu correspondia a esse amor.

Você chegou depois que ele partiu (só a morte nos separou) e aproveitou que eu me sentia sozinha, carente de afeto, de palavras sedutoras e foi nesse momento que eu me enganei, aliás deixei-me enganar.

Nada dura eternamente e após nove meses rompi com essa farsa que você representava de forma impecável.

Não estou magoada, somente amadureci. Aprendi que não podemos nos entregar a uma pessoa sem desconfiar pelo que ela conta, que essa jamais amou alguém. Na verdade não ama nem a si próprio.

E esse desabafo é para que você veja que eu continuo caminhando, me amando e valorizando mais os pequenos gestos.

Outra pessoa pode ser que apareça, mas tenhas a certeza de que não cairei mais em conversinhas.

Denise Vieira Doro

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 26/03/2014
Reeditado em 16/09/2017
Código do texto: T4745033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.