Silêncio

Das Torres dos Quatro Ventos Recebi A Seguinte Mensagem: Não Jogais Jamais Palavra Alguma de Teu Cerne, Pois Ao Pé de Uma Bela Árvore Descansarás Pensando-te a Sós e Acabarás por Sussurrar. Então Eu, Como Brisa Disfarçada Ali Estarei e Espalharei aos Meus 3 Irmãos Teus Segredos e Sentires. Não Que Eu o Queira, Mas Que Jaz No Furor de Nossa Força Vinda dos Quatro Cantos, o Ciclone Destruidor. Quem Me Compartilha o Que Tens e Sentes? Tuas Amigas, As Árvores. Nem Por Isso Hás de Tornar-te Ceifadeira, Ame das Árvores Tudo Que São e Dão. Se Espalham Teus Rumores a Mim, o Vento, é Porque Não Tão Só Existes Nem em Alma, Corpo, Mente e Coração. Separes teu Coração de Todo o Resto, Guarde-o Numa Terrina de Ouro, Pois Como Bem Sabes o Que de Mais valor Que o Vil Metal, Há Quem Te Protegera D’um Todo: O Teu Amigo Silêncio.Como Sois Falante Cala-te e Somente Observa, Tome Atenção. Seja Como o Leão Que Primeiro Corre e em seguida Esguia-se Mudo em Seus Passos Antes do Salto Final.

Maria Godoy de Azevedo de Castro Faria
Enviado por Maria Godoy de Azevedo de Castro Faria em 26/03/2014
Reeditado em 27/03/2014
Código do texto: T4745199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.