Há muito foi lugar de luz e paz
Bosque de lamentações,
Água de sangue cobre a terra.
Ouve-se tão perto gritos e lamentos de dores .
Perto de mim... Muito perto
Entre tiros na cortina de fumaça escuto,
O choro triste da criança.
Abandonada pela sorte,
Pela vida que quase se vai.
Ao seu lado uma mãe está estirada.
E seu pai foi a muito, coitado.
E eu a escuto
Acovardado, desesperado estou!
Ouço os gritos que imploram por socorro...
Tão perto...
Tão distante da coragem, que em mim existe.
Cale-se, cale-se!
Cale este seu choro sentido,
Ele não pode e nem quero que seja ouvido.
Poderosas são as armas, gritam mais.
E num resto da coragem que ainda sinto...
Saio eu, aqui do meu esconderijo.
Corro em busca desta vida que ainda chora.
Gaza, no momento cala-se
Entorpecida talvez pelo meu silêncio.
Já não tenho medo!
A criança está, segura em meus braços...
ARLETE KLENS
Enviado por ARLETE KLENS em 27/03/2014
Código do texto: T4745487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.