Vamos desperdiçar energia

Eu sou apenas um desperdício de energia,

E você é só um desperdício de tempo.

Então vamos desperdiçar um pouco de tempo e energia.

Vamos desperdiçar tudo o que temos,

vamos largar tudo, vamos viver a vida.

Vamos trepar!

Boris Becker
Enviado por Boris Becker em 27/03/2014
Reeditado em 01/09/2014
Código do texto: T4745781
Classificação de conteúdo: seguro